∵∴

QQ 3446807296
喜欢英文歌/画画/漫威/HP/神夏的小可爱们欢迎来扩我

【海森】(RPS)微甜

第一次写!请多多指教!

海森小段子  劣质粮ooc💦

Tom Hiddleston正窝在客厅的沙发里打算在下午小睡一会儿但就在这时茶几上的手机突然急促地震动了起来,打断了他的睡眠。

[希望是什么好事打断了我的休息]
hiddleston拿起手机这么想着。最近接的新剧本他已经忙的不可开交了,好不容易才挤出这么一个下午的时间休息一下。可以的话他真想关机手机倒头就睡。

来电显示:
Chris Hemsworth

看清后他瞬间清醒了连忙划过屏幕接通,倦意全无。这是他接新戏以来Chris第一次给他打电话。

“Hey,Chris,近来好么?”hiddleston把手机放到耳边首先开口道,“有什么事吗?自从那次飞走后我就开始怀念英国了。…想听听我演的角色么?……”语气间都透露着难以掩藏的兴奋,嘴角在说着话时也不自觉的上扬了可见hemsworth对他的影响之大。

“………喂?……人,不在么?”hiddleston发觉气氛不对。

电话那头安静了许久才传来Chris的声音
“Tom,我有一件事要和你说。”传来的是Chris异常严肃的声音,“我想…我们是应该分手了”

这是怎么回事
后半句直击hiddleston的心脏。

他本来还在为Chris打来的电话而欣喜,想着和他聊聊最近的事儿,聊聊新剧本,新同事……还有,和他交往的事。

骗人的吧。

“wait,你说什么?”hiddleston不敢相信自己所听见的。“Chris…”或许是自己听错了,错的离谱。

“我说,”对方深吸一口气,
“我们分手吧”
是Chris同样的声音,同样的语调和同样的话。

啪嗒手机就这样掉在了地上镜头与屏幕摔出了几道裂痕。

眼泪就不受控制地流了下来。开始他还努力克制着让自己不要哭,但这不受他控制,慢慢他开始抽泣,开始呼吸不顺畅,感觉有什么堵在了自己的胸口。他蜷在沙发里,哭泣时的哽咽使他不停的发抖,他用双手抹去脸颊上的泪痕,但马上又有新的泪痕出现。

午后的阳光越来越刺眼,逐渐没有了那温和的感觉。

Tom Hiddleston是被Chris Hemsworth抱醒的,因为他的头被埋在他的胸脯里喘不过气了。他抱得太紧了。

他在他的怀里挣扎了几下,示意自己已经醒了。
Chris松了松手臂,低头去吻了他红肿的眼睛,温柔的不像样。

“你怎么了,睡着的时候突然就哭了起来,哭的厉害,”他的手臂依旧环绕着hiddleston因哽噎仍在发抖的脊背,“喊你的名字你也醒不来。”

这时的hiddleston已经好多了,心理突然好像放下了什么,不安与恐惧感在Chris温柔的吻下似乎消失了,但内心深处还在后怕那梦魇里所发生的事。

“我做梦了,梦见了……梦见了我最……最害怕,担心发生的事。”
“梦到什么了?”

“我失去你了。”hiddleston抬头看着Chris的眼睛。他灰绿暗淡的眼睛里似乎又蒙上了一层雾气。

Chris一愣,但又立刻回答道:“不可能,我不会离开你的。Tom,我爱你.”他把手掌伸入他的黑发里轻轻地覆着他的后脑勺。

“我知道…我知道……可是如果…它就这么发生了……”他盯着他的眼睛。他那平静似海眼神永远都能使他安心,但这次他感觉他就要失去了他的大海。

“不存在那一天,我发誓。”随即Chris的就附上了hiddleston的薄唇,轻柔的吻了下去,湿润了他的口腔。

良久,他才放开他。

hiddleston喘了口气 ,涨红了脸。

他突然抓住Chris的领子,猛的又吻了回去,不知什么心理还轻咬了他的嘴唇,又附到他的耳边,以极小的 带着一点哭腔的声音不停的重复说着“谢谢你,谢谢你……”

“我爱你,Tom”他慢慢环住他的腰。

“我知道,我也爱你,Chris”他就这么抱着他,
“我爱你…我爱你…”

…………………………………………
一开始本来是想试试写抖森哭梗,但是后来就各种删,怎么都不满意哎💦
有什么建议吐槽在评论里尽管说!!!会很感谢你们的建议!!
【一遍听抖森念诗一遍入睡,幸福】
大家晚安🌙

评论(3)

热度(50)